martes, 26 de abril de 2011

Pollo envuelto con Salsa Curry, Miel y Mostaza

HELLOOOOuuuu!!!!
Bueno, aquí les traigo una recetaaaa, que además de fácil, es DELICIOUS!!


Cúbrete la boca por que una vez lo pruebes, no
podrás parar!! Aquí te paso el paso a paso de este delicioso pollo
Ingredientes: (Para 4 personas)
  • 2         Pechugas de pollo
  • c/n      Aceite de oliva
  • c/n      Mantequilla
  • 1/2      Zanahoria
  • 1/2      Pimiento Rojo
  • 80g     Tocino 
  • 50g     Caldo de Gallina
  • 50g     Crema
  • 45g     Mostaza
  • 1 pzca  Curry
  • 2 cu.    Miel
  • c/n       Sal y Pimienta

Procedimiento:
  •  Cortar las hortalizas a la Inglesa y blanquearlas



  • Debemos laminar las pechugas lo mas fina posible. 
  • En film o bolsa poner las láminas y golpear con un martillo de tal forma que quede fino y lo más rectangular posible.
  • Verificar que no queden huecos en el pollo y si es así  cortar un pedacito de algún extremo y taparlo.

  • Una vez terminado utilizar el uslero para alargarla y darle una forma lo más próximo a un rectángulo (es como una masa, lo bueno del pollo que al golpearlo soltamos unos aglutinantes de éste que luego se gelatinizará como es característico del pollo)

  • Debemos dejarlo descansar en la heladera por 30 min. ponerlo en placa en la forma rectangular o enrollar.

  • Rectificar y salpimentar 

  • Añadir las hortalizas en el orden deseado.

  • Si es posible, bridar para mantener la forma deseada o con palitos.  Dejar reposar unos 15 minutos en la heladera si es posible.

  • Sellar el pollo en una sartén con un poco de aceite. No es necesario Dorarlas



  • Una vez listo, añadir el caldo de gallina no más de la mitad del pollo, en la misma sartén

  • Dejar reducir a la mitad y agregar la mostaza, la miel y el curry. 
  • Rectificar la sazón.



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