HELLOOOOuuuu!!!!
Bueno, aquí les traigo una recetaaaa, que además de fácil, es DELICIOUS!!
Cúbrete la boca por que una vez lo pruebes, no
podrás parar!! Aquí te paso el paso a paso de este delicioso pollo
Ingredientes: (Para 4 personas)
- 2 Pechugas de pollo
- c/n Aceite de oliva
- c/n Mantequilla
- 1/2 Zanahoria
- 1/2 Pimiento Rojo
- 80g Tocino
- 50g Caldo de Gallina
- 50g Crema
- 45g Mostaza
- 1 pzca Curry
- 2 cu. Miel
- c/n Sal y Pimienta
Procedimiento:
- Cortar las hortalizas a la Inglesa y blanquearlas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLkyWDnwc5Sz9nZw05lfdIuAUIjl3ch8AR2ID-CSVQ4y1SU5Fky_kVAerFo_7FkfvAIDhjXAgHwqzJ7ZhlLqXM7HPbXA33omhhasTuFjiQZb8T2r8oqS0Q07AB5rfCuc7PzshlGpHFE6Q/s640/IMG00541-20110420-1244.jpg) |
- Debemos laminar las pechugas lo mas fina posible.
- En film o bolsa poner las láminas y golpear con un martillo de tal forma que quede fino y lo más rectangular posible.
- Verificar que no queden huecos en el pollo y si es así cortar un pedacito de algún extremo y taparlo.
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgY1gfNT1zDNpXJv9GJ-Dq1mYip-eXLl77NR-4ke8B3zLtsF6SB0YMhuFyUX1V4VSTsEsmCKuX7Dr5wl6F0oZVzkESgk9nxoI7liCdhLhAQe_ax9xOZytdlTvl9F94cMkLN0wJiope5V2g/s640/IMG00543-20110420-1245.jpg) |
- Una vez terminado utilizar el uslero para alargarla y darle una forma lo más próximo a un rectángulo (es como una masa, lo bueno del pollo que al golpearlo soltamos unos aglutinantes de éste que luego se gelatinizará como es característico del pollo)
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9Lpw4-NipaEqve5_oyCLoGV3w5ZYcIrGlPg01Td1nATC5efXNTzbIUnbQUzxpRN13lwntEuyRN6iaqllpj83mYLqOoZWh01S3v8EBeHabSB_14fpH7rB4qXq3c1-53PSFDpZxPoOms8o/s320/IMG00544-20110420-1246.jpg) |
- Debemos dejarlo descansar en la heladera por 30 min. ponerlo en placa en la forma rectangular o enrollar.
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieJjKC2ChrAL4oCKOxgQKlFxBfdCzk1bths5KzyXgIJmG0VZbKm1R-qkDaMR5Oz7Rwv7GAg1cGm8d1pA7Txc6E0JaF0m6bz7pYd-ABrdm1kbGsiJKxBnAtdY9Eg_YKKgHaBvVLjEe47EQ/s640/IMG00546-20110420-1250.jpg) |
- Añadir las hortalizas en el orden deseado.
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhC3aGDhWSf8x6ZcrgC-V8mUP1TLqmENVVulQE-FNyf8dtCVMMDM_nrTzzuS0HZW5g4v5BdJyJG9CWCYoiR_E3fG8aG7G51289SKnhevW19205Jy0OW40Vgstl9n8OqBDSWJaJNjH_90Ak/s640/IMG00547-20110420-1341.jpg) |
- Si es posible, bridar para mantener la forma deseada o con palitos. Dejar reposar unos 15 minutos en la heladera si es posible.
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- Sellar el pollo en una sartén con un poco de aceite. No es necesario Dorarlas
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- Una vez listo, añadir el caldo de gallina no más de la mitad del pollo, en la misma sartén
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- Dejar reducir a la mitad y agregar la mostaza, la miel y el curry.
- Rectificar la sazón.
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