miércoles, 14 de septiembre de 2011

Surubí con frutas de pasión o Maracuyá

                     
Salmón Con Salsa De Maracuyá











 


INGREDIENTES
4 u. Filetes de Salmón 200 gr. cada uno
4 u. Maracuya o Fruta de la Pasión,
4 cuch. Aceite de Oliva
1 cuch. Azúcar(si les gusta agridulce)
c/n Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar bien los filetes, condimentar con sal y pimienta, calentar la sárten con el aceite y cocinar los filetes vuelta y vuelta, es decir que se doren por fuera pero que mantengan la humedad en su interior.
  2. Retirar los filetes a una fuente y conservar calientes.
  3. Hacer un coulis(Reduccíon de la pulpa de maracuyá con azúcar) de maracuya, pasando colador la fruta misma, sin mezclar con agua, pasar unas 4 veces, que se filtre el liquido, si les gusta el sabor acido, no aumentar azúcar.
  4. En este caso, si le pongo Azúcar y lo hago de la siguiente manera, en la sárten donde se cocinaron los filetes de Salmón, se pone a calentar el Azúcar, hasta que se derrita con el aceite sobrante, entonces agregar el coulis o pulpa de maracuya, mezclar bien, dejar reducir hasta que tenga consistencia de salsa, si desea un poco de sabor más dulzón agregar 1 cuch. de mermelada de maracuya y exito seguro con los invitados o la familia
      1. Para armar el plato servir un filete de Salmón, bañar con la salsa reducida de Maracuya y es bueno acompañar con arroz blanco o papa persillé(papa salteada con mantequilla y perejil picado)queda muy bien con pure de papas si no es amigo del arroz.

ACOMPAÑAMIENTO

Arróz pilaf, o arroz blanco sencillo.






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