jueves, 15 de septiembre de 2011



 Medallones con Papas al Horno y Espinaca a la crema

Algo Tan sencillo pero tan exquisit al mismo tiempo. ideal para acompañarlo para un Tercer Tiempo si eres deportivo o para un fin de semana en familia.






Ingredientes
INGREDIENTES
·      4            medallones
·      4            lonjas de pancetta hilo de cáñamo para el lomo
·      4            papas grandes
·      4            longas de jamón
·      4            lonjas de quéso brie o queso cremoso
·      200 gr    espinaca previamente blanqueada
·      50 cc      crema de leche
·      1 ui        cebolla morada
·      c/n         queso sardo o queso parmesano

PROCEDIMIENTO

·      cortar la carne en pedazos de  200 grms.
·      Bridar los medallones envueltos en la pancetta
·      Sellar en un sartén todos los lados del medallón
·      Llevar al horno por 10 mins dependiendo del término a 200 c
·      Para cada papa en 3 mitades iguales.
·      Colocar sobre una placa con aceite y llevar al horno hasta dorar levemente.
·      Una vez dorado hacer tipo sandwiches poniendo, papa mas queso más jamón.
·      Llevar al horno hasta completar la cocción, si se desea poner extra queso encima.
·      Para la crema de espinaca: se debe cortar la cebolla en brunoise o cubitos pequeños. Dorar la cebolla
·      Una vez dorada, agregar la crema y luego las espinacas.
·      Llevar a una fuento o molde y dejar que cuaje en el horno por aproximadamente 15 mins a 200 c.


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