Medallones con Papas al Horno y Espinaca a la crema
Algo Tan sencillo pero tan exquisit al mismo tiempo. ideal para acompañarlo para un Tercer Tiempo si eres deportivo o para un fin de semana en familia. |
Ingredientes
INGREDIENTES
· 4 medallones
· 4 lonjas de pancetta hilo de cáñamo para el lomo
· 4 papas grandes
· 4 longas de jamón
· 4 lonjas de quéso brie o queso cremoso
· 200 gr espinaca previamente blanqueada
· 50 cc crema de leche
· 1 ui cebolla morada
· c/n queso sardo o queso parmesano
PROCEDIMIENTO
· cortar la carne en pedazos de 200 grms.
· Bridar los medallones envueltos en la pancetta
· Sellar en un sartén todos los lados del medallón
· Llevar al horno por 10 mins dependiendo del término a 200 c
· Para cada papa en 3 mitades iguales.
· Colocar sobre una placa con aceite y llevar al horno hasta dorar levemente.
· Una vez dorado hacer tipo sandwiches poniendo, papa mas queso más jamón.
· Llevar al horno hasta completar la cocción, si se desea poner extra queso encima.
· Para la crema de espinaca: se debe cortar la cebolla en brunoise o cubitos pequeños. Dorar la cebolla
· Una vez dorada, agregar la crema y luego las espinacas.
· Llevar a una fuento o molde y dejar que cuaje en el horno por aproximadamente 15 mins a 200 c.
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